スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

片栗粉を使った簡単オレンジソース

  IMG_0662のコピー_convert_20131027142901





  無性に杏仁豆腐が食べたくなって、作ってみました。



  杏仁霜☆☆☆は中国の秘宝といわれるくらい


  栄養豊富な食品だそうです。

  
  私はYOUKIの杏仁霜(アーモンドパウダー)☆☆☆を購入。


  これ1本あれば、売るほど作れる!!!
  
  
  オレンジソースは100%果汁のオレンジシュースを


  片栗粉でふるふるにするだけの、衝撃の手軽さ。

  
  これはリピ確定です♪





  秋本番だというのに、初夏のような一枚(笑)


  オレンジソースをもっと丁寧にかけるべきだったなぁ。。。





  ふるふる杏仁豆腐 オレンジソース レシピ ☆☆☆






関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

tomoringo

Author:tomoringo
甥っ子姪っ子をかわいく撮りたくて手にした一眼レフ。
今はずっと通っているお料理教室の写真を撮っていることがきっかけでテーブルフォトに夢中です。
人に喜んでもらえる写真を撮ることが目標。
色々撮っていますが、基本的に純和風が好みです♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。